Composants analytiques Protéines brutes 17,0 %, matières grasses brutes 6,0 %, fibres brutes 2,0 %, cendres brutes 7,0 %, humidité 14,0 %
Composition Sous-produits d’origine végétale, farine d’avoine complète, farine de saumon (10 %), orge, maïs, protéines de lapin* (6 %), protéines hydrolysées*, huile de tournesol, hémoglobine*, œuf entier sec, chlorure de potassium, levure*, chlorure de sodium, algues marines*, graines de lin, chair de moules*, levure* (extraite) *) déshydratée
Additifs par kg Vitamines/kg : Vitamine A (3a672a) 12000 UI, vitamine D3 (3a671) 600 UI, biotine (3a880) 330 mcg ; antioxydants, extraits de tocophérols d'huiles végétales 1b306(i). Oligoéléments/kg : Fer (sulfate de fer (II), monohydraté 3b103) 50 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3b405) 11 mg, zinc (oxyde de zinc 3b603 80 mg, chélate de zinc, hydraté 3b606 15 mg), 95 mg, manganèse (oxyde de manganèse 3b502) 22 mg, iode (iodate de calcium 3b202) 1,8 mg, sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,15 mg.