Composants analytiquesProtéines brutes 17,5 %, matières grasses brutes 6,0 %, fibres brutes 2,0 %, cendres brutes 7,0 %, humidité 14,0 %
CompositionSous-produits végétaux, protéine de canard* (16,5 %), farine de maïs, maïs, riz, farine de saumon (3,5 %), protéine hydrolysée, huile de tournesol, chlorure de potassium, levure*, chlorure de sodium, algues marines*, graines de lin, œuf entier séché, chair de moule*, levure* (extrait) ; *)séché
Additifs par kgVitamines / kg : Vitamine A (3a672a) 12000 UI, Vitamine D3 (3a671) 600 UI, Antioxydants, extraits de tocophérols d'huiles végétales 1b306(i). Oligo-éléments / kg : Fer (sulfate de fer(II), monohydraté 3b103) 50 mg, Cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté 3b405) 11 mg, Zinc (oxyde de zinc 3b603 80 mg, chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 3b606 15 mg) 95 mg, Manganèse (oxyde de manganèse(II) 3b502) 21 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre 3b202) 1,8 mg, Sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,15 mg.