Composants analytiquesProtéine brute 25 %, matières grasses brutes 3,8 %, cendres brutes 3,0 %, cellulose brute 1,9 %, calcium 0,25 %, phosphore 0,02 %, sodium 0,04 %.
Compositioncéréales, sous-produits de plantes, graines et fruits oléagineux et leurs produits secondaires
Additifs par kgAdditifs par kg
Additifs / kg : Vitamine A (3a672a) 10 000 UI, Vitamine D3 (E 671) 1500 UI, vitamine C (3a300) 200 mg, vitamine E (3a 700) 200 mg, sulfate de fer(II), Monohydraté, fer (E1) 40 mg, iodure de potassium, iode (3b201) 2 mg, sulfate de cuivre(II), Pentahydraté, cuivre (E4) 5 mg, sulfate de manganèse (II), Monohydraté, Manganèse (E5) 15 mg, suflate de zinc, Monohydraté, Zinc (E6) 120 mg, sélénite de sodium, sélénite(E8) 0,3 mg, Antioxydants: Gallate de propyle (E310) 2 mg, hydroxyde de butyline (BHT) (E321) 5 mg, colorants E 102-E 124-E132