Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 18 %, acides gras oméga-3 0,46 %, acides gras oméga-6 3,7 %, cendres brutes 6,7 %, cellulose brute 2,0 %, calcium 1,45 %, phosphore 1,2 %.
CompositionPoulet et dinde déshydratés (28 % y compris poulet 17 %, une source naturelle de glucosamine, sulfate de chondroïtine et taurine), poulet frais (15 %), maïs, blé, graisse de volaille, avoine, orge, millet, pulpe de betterave déshydratée (3,5 %), sauce de poulet, farine de poisson (une source naturelle d’acides gras Omega-3), minéraux (dont hexamétaphosphate de sodium 0,35 %), œuf entier déshydraté, fructo-oligosaccharides (0,38 % un probiotique naturel).
Additifs par kg^(/kg) : vitamines : Vitamine A 47749IE, vitamine C 60 mg, vitamine D3 1584IE, vitamine E 265 mg, bêta-carotène 5,2 mg, L-carnitine 50 mg. Oligoéléments : cuivre (II)-sulfate pentahydraté (cuivre) 9 mg, iodate de potassium (iode) 1,1 mg, sulfate de manganèse monohydraté (manganèse) 4 mg, oxyde de zinc (zinc) 100 mg, sélénite de sodium (sélénite) 0,01 mg. Antioxydants : (naturels) extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols 86 mg. Arômes : extrait biologique de romarin 46 mg, extrait de thé 23 mg. ^Contenu présent au moment de la fabrication.