Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 18 %, acides gras oméga-3 0,46 %, acides gras oméga-6 3,7 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 2,7 %, calcium 1,4 %, phosphore 1,2 %
CompositionPoulet et dinde déshydratés 28 % (dont 17 % poulet), poulet frais (15 %), maïs, blé, graisse de volaille, avoine, orge, millet, purée de betterave déshydratée (3,5 %), sauce au poulet, farine de poisson, minéraux (dont hexamétaphosphate de sodium (0,35 %)), œuf entier sec, fructo-oligosaccharides (0,38 %)
Additifs par kg*(/kg), vitamines : vitamine A 48425UI, vitamine C 61 mg, vitamine D₃ 1607UI, vitamine E 269 mg, bêta-carotène 5,3 mg, L-carnitine 50 mg. Oligoéléments : Sulfate de cuivre, pentahydraté (cuivre) 13 mg, iodure de potassium (iode) 2,6 mg, sulfate de fer monohydraté (fer) 68 mg, sulfate de manganèse monohydraté (manganèse) 39 mg, oxyde de zinc (zinc) 114 mg. Antioxydant : extraits d’huiles végétales contenant des tocophérols (naturels) 111 mg. Arômes : extrait de romarin bio 56 mg, extrait de thé 28 mg, extrait de yucca 250 mg. *Quantités contenues au moment de la fabrication.