Composants analytiquesProtéines brutes 30 %, fibres brutes 2,5 %, matières grasses brutes 18 %, cendres brutes 7,5 %, calcium 1,3 %, phosphore 0,9 %, oméga-3 1,2 %, oméga-6 3,2 %, humidité 6 %.
CompositionSaumon frais de l’Atlantique 50 %, pois, pommes de terre (séchées), fécule de pommes de terre, protéines de pois, protéines de pommes de terre, sauce de poulet, graines de lin, levures (séchées, source naturelle de mannane-oligosaccharides (MOS) et de bêta-glucanes) 1,5 %, chicorée (séchés, source naturelle de fructo-oligosaccharide (FOS) et inuline), 1 %, betterave rouge (séchée, séchée), huile de saumon, 0,5 %, basilic (séché) 0,003 %, canneberges (séchées) 0,003 %, aneth (séché) 0,003%.
Additifs par kgVitamine A 30 000 UI, vitamine E 250 UI, vitamine E 250 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 50 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 50 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 5 mg, manganèse (sulfate de calcium monohydraté) 10 mg, taurine 1500 mg, DL-Méthionine 3000 mg, L-carnitine 100 mg.