Composants analytiquesProtéines : 31 % ; matières grasses : 21 % ; substances inorganiques : 10 % ; fibres brutes : 1,7 % ; pouvoir calorifique : 416 kcal/100 g
CompositionPoulet : céréales, viande et sous-produits animaux (dont 4 % poulet), huiles et graisses, sous-produits végétaux, extraits de protéines végétales, substances minérales
Fromage : céréales, viande et sous-produits animaux, huiles et graisses, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, lait et produits laitiers (dont 4 % fromage), minéraux
Saumon : céréales, viande et sous-produits animaux, huiles et graisses, sous-produits végétaux, extraits de protéines végétales, poisson et produits dérivés de poisson (dont 4 % saumon), minéraux
Additifs par kgAntioxydants et colorants ; additifs nutritionnels : Vitamine A : 6 460 UI, vitamine B1 : 9,9 mg, vitamine B2 : 16,9 mg, vitamine B6 : 4,4 mg, vitamine D3 : 713 UI, vitamine E : 115 mg, sulfate de cuivre pentahydraté : 26,7 mg, sulfate de manganèse (II) monohydraté : 43,4 mg, iodure de potassium : 2,2 mg, sulfate de zinc monohydraté : 193 mg