Composants analytiquesRondelles de fête bio : 50 % de protéines brutes, 32 % de matières grasses brutes, 0 % de cellulose brute, 12 % de cendres brutes, 6 % d’humidité.
Cubes de Noël bio : 50 % de protéines brutes, 32 % de matières grasses brutes, 0 % de cellulose brute, 12 % de cendres brutes, 6 % d’humidité.
Friandise de l’Avent bio : Protéines brutes 27 %, graisses brutes 27 %, cellulose brute 0 %, cendres brutes 12 %, humidité 6 %
Composition« Rondelles de fête bio (8 portions de 8 g chacune) :
Composition : Volaille BIO (du poulet & de la dinde) 99 %.
Cubes de Noël bio (8 portions de 8 g chacune) :
Composition : Volaille BIO (du poulet & de la dinde) 99 %.
Friandise bio pour l’Avent (8 portions de 8 g chacune) :
Composition : Volaille BIO (du poulet & de la dinde) 85 %, semoule de riz bio. »
Additifs par kgAdditif sensoriel : Extrait de romarin : 0,1 %.