Composants analytiquesHähnchen
Protéines brutes 35,6 %, matières grasses brutes 25,7 %, cendres brutes 5 %, cellulose brute 3 %
Veau :
Protéines brutes 30,8 %, matières grasses brutes 28,1 %, cendres brutes 5 %, cellulose brute 3 %
Cerf :
Protéines brutes 37,1 %, matières grasses brutes 23,6 %, cendres brutes 5 %, cellulose brute 3 %
Lapin :
Protéines brutes 36,2 %, matières grasses brutes 25,3 %, cendres brutes 8,6 %, cellulose brute 3,2 %
CompositionPoulet :
93 % viande de poulet, fécule de pommes de terre, fibres végétales, minéraux, 0,5 % extrait de moules aux orles verts
Veau :
93 % viande de veau, fécule de pommes de terre, fibres végétales, minéraux, 1 % graines de lin
Cerf :
93% viande de cerf, fécule de pommes de terre, fibres végétales, 1,6% glucosamine, minéraux, 0,8% extrait de moules aux orles verts
Lapin :
50 % viande de lapin, 43 % viande de poulet, fécule de pommes de terre, fibres de menthe, minéraux, 0,2 % aubépine