Composants analytiques Cat Sticks Poulet :
Protéines brutes 36,8 %, matières grasses brutes 16,6 %, cendres brutes 4,9 %, cellulose brute 10,8 %, humidité 24 %
Cat Sticks Bœuf :
Protéines brutes 31,6 %, matières grasses brutes 22,4 %, cendres brutes 5,6 %, cellulose brute 9,9 %, humidité 24 %
Soft Meaty Bœuf :
Protéines brutes 18,1 %, matières grasses brutes 15,7 %, cendres brutes 5,2 %, cellulose brute 1 %, humidité 19 %
Soft Meaty Poulet :
Protéines brutes 19,2 %, matières grasses brutes 14,7 %, cendres brutes 5,2 %, cellulose brute 3,3 %, humidité 19 %
Composition Cat Sticks Poulet :
85 % viande de poulet, sous-produits d’origine végétale, substances minérales
Cat Sticks Bœuf :
85 % viande de bœuf, sous-produits d’origine végétale, substances minérales
Soft Meaty Bœuf :
70 % viande de bœuf, pommes de terre, sous-produits d'origine végétale, substances minérales
Soft Meaty Poulet :
93 % viande de poulet, fécule de pommes de terre, fibres végétales, minéraux, 0,5 % extrait de moules aux orles verts