Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Proteines : 10,0 ; matières grasses : 6,0 ; substance inorganique : 2,1 % - fibres brutes : 0,50 ; humidité : 80,5. Pouvoir calorifique : 94 kcal/100 g.
Compositionau poulet et au dindon - composition : Poulet 27,6 % (foie, carcasses, cous), porc 19 % (poumon, cœurs), dindon 18,4 % (dinde broyée sans os, carcasses, cous), pulpe de betterave déshydratée, minéraux. # à l’agneau et au bœuf - composition : bœuf 28 % (mou, pis), porc 22,5 % (rognons, cœur, foie), panses d’agneau 14,5 %, minéraux, pulpe de betterave déshydratée, huile de tournesol, protéines de pois. # à l’agneau et au dindon - composition : Poulet 23 % (foie, carcasses, cous), dinde 17 % (dinde broyée sans os, carcasses, cous), mou de porc 17 %, saumon 8 %, protéines de pois, pulpe de betterave déshydratée, minéraux.
Additifs par kgau dindon et au poulet - Additifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 200 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,6 mg, iode (iodure de potassium) : 0,20 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 0,80 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) :18,0 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse : 2 600 mg. # à l’agneau et au bœuf - Additifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 250 UI, iode (iodure de potassium) 0,20 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydrate) : 18,0 mg, manganèse ((II) oxyde de manganèse) : 0,80 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse : 2 600 mg. # au dindon et au saumon - Additifs par kg : Additifs nutritionnels : cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,6 mg, iode (iodure de potassium) : 0,20 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 0,80 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) :18,0 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse 2 600 mg.