Composants analytiques
Composants analytiques (%) : Protéines : 8,3 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 2,0 ; cellulose brute : 0,50 ; humidité : 82.0. Pouvoir calorifique : 83 kcal/100 g.
Compositionau Bœuf et aux Légumes -Composition : Viande et sous-produits animaux (44 %, naturel* 92 % ; entre autres bœuf 4 %, foie 4 %), légumes* (entre autres combinaison de carottes séchées et de pois 0,8 %, correspond à une combinaison de carottes et de pois 4 %), substances minérales, sous-produits d’origine végétale. *Ingrédients naturels
au Poulet et aux Carottes -Composition : Viande et sous-produits d'origine animale (44 %, naturellement 92 %, dont poulet 4 %, foie 4 %), sous-produits végétaux, légumes (entre autres 0,5 % carottes séchées, correspond à 4 % de carottes), substances minérales. *Ingrédients naturels
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 230 UI, cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,28 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 3,6 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 19,5 mg/additifs techniques : Gomme de casse : 1900 mg.