Composants analytiquesProtéines brutes : 31 % -Huiles et graisses brutes : 16 % - cendres brutes : 6,9 %, cellulose brute : 2 %, humidité < 9 %
CompositionVolaille 63 % (poulet frais 32 %, protéine de volaille séchée 31 %), pommes de terre, pois, graisse de volaille, patates douces, huile de saumon 3 %, graines de lin, levure de bière 0,5 %, substances minérales, FOS (fructooligosaccharides) 0,1 %.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vit. A 18 000 UI, vit. D3 1 300 UI, vit. E 180 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 8,0 mg, manganèse (sous forme d’oxyde de manganèse (II)), 10 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 100 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydre) 2,6 mg, taurine 1 500 mg