Composants analytiquesProtéines brutes 15 %, huiles et graisses brutes 6,5 %, fibres brutes 6 %, matière inorganique 5,5 %, calcium 0,5 %, phosphore 0,4 %
CompositionMillet Plata, graines d’alpiste des Canaries, flocons de pois, graines de mungo (6,5 %), orge, avoine, graines de quinoa (6 %), maïs, flocons d’orge, graines d’avoine, carottes (3,6 %), sésame, millet commun, graines de lin, millet rouge, graines de graminées, panais (1,6 %), vers de farine (1 %), carbonate de calcium, betterave rouge (1 %), achillée, feuilles de pissenlit, luzerne, poivron, pomme, églantier, fleurs de mauve, cytise de blé (légumes 6,4 %)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels vit. A 6 500 UI ∙ vit. D3 520 UI ∙ vit. E / acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique 58,5 mg ∙ cuivre sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté 3,4 mg ∙ iode sous forme d’iodate de calcium, hexahydraté 0,5 mg ∙ fer sous forme de sulfate de fer (II), monohydraté 32,5 mg ∙ zinc sous forme d’oxyde de zinc 42,3 mg ∙ manganèse sous forme d’oxyde de manganèse (II) 22,8 mg ∙ sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,1 mg