Composants analytiquesProtéine brute 15,5 %, huiles et graisses brutes 6,5 %, fibres brutes 7 %, matière inorganique 5,5 %, calcium 0,5 %, phosphore 0,4 %
CompositionMillet de plata, graines de canaris, flocons de pois, graines de quinoa (6 %), orge, haricots mungo (5 %), amarante soufflée (5 %), flocons d'orge, grains d'avoine, millet argenté, graines de périlla (3 %), millet rouge, carottes, graines de lin (2 %), semences d'herbe, panais, feuilles de pissenlit, luzerne, vers de farine (1 %), achillée millefeuille, ribwort, sésame (1 %), carbonate de calcium, betterave, fleurs de souci, fleurs de camomille, fleurs de rose, son de semoule (millet 24 %)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels vit. A 6 500 UI ∙ vit. D3 520 UI ∙ vit. E / acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique 58,5 mg ∙ cuivre sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté 3,4 mg ∙ iode sous forme d’iodate de calcium, hexahydraté 0,5 mg ∙ fer sous forme de sulfate de fer (II), monohydraté 32,5 mg ∙ zinc sous forme d’oxyde de zinc 42,3 mg ∙ manganèse sous forme d’oxyde de manganèse (II) 22,8 mg ∙ sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,1 mg