Composants analytiquesVert : Protéines brutes 17,9 %, matières grasses brutes 8,5 %, fibres brutes 4,4 %, cendres brutes 6,4 %, sodium 0,14 %, calcium 0,89 %, phosphore 0,64 %, rapport Ca:P 1,4:1.
CompositionFarine d’insectes (33 % Hermetia illucens – correspond à env. 80 % d’insectes frais), amidon de pommes de terre (26 %), flocons de pommes de terre (24 %), graines de chanvre (4 %), épinards, séchés, (3 %), substances minérales (3 %), huiles (2 %, entre autres huile de chanvre), cosses de psyllium (1,5 %), , farine de sésame (1 %), levure de bière (1 %, riche en mannane-oligosaccharides et bêta-glucanes), herbes (0,5 % notamment fenouil, ortie, camomille), légumes, séchés (0,5 % notamment céleri-rave).
Additifs par kgVert : 25 000 UI de vitamine A, 1 100 UI de vitamine D3, 70 mg de vitamine E, 5 mg de vitamine B1, 15 mg de riboflavine, 10 mg de vitamine B6, 20 mg de niacine, 15 mg de pantothénate de calcium, 1 mg d’acide folique, 0,5 mcg de biotine, 2 300 mg de chlorure de choline, 360 mg de vitamine C, 65 mg de fer sous forme de sulfate ferreux (II), heptahydraté, 65 mg de zinc sous forme de sulfate de zinc, 20 mg de cuivre sous forme de chélate de cuivre (II) et d’acides aminés, hydraté, 5 mg de manganèse sous forme de sulfate de manganèse (II), monohydraté, 3,5 mg d’iode sous forme d’iodate de calcium, anhydre, 0,35 mg de sélénium sous forme de sélénite de sodium.