Composants analytiquesRouge : Protéines brutes 17,2 %, matières grasses brutes 9,3 %, fibres brutes 4,3 %, cendres brutes 6,6 %, sodium 0,14 %, calcium 0,89 %, phosphore 0,64 %, rapport Ca:P 1,4:1.
CompositionFarine d’insectes (33 % Hermetia illucens, soit env. 80 % d’insectes frais), amidon de pommes de terre (25 %), flocons de pommes de terre (23 %), canneberges séchées (4 %), minéraux (3 %), fromage (3,5 %), huiles (2 %, entre autres huile de chardon), légumes déshydratés (2 %, entre autres betterave rouge), cosses de psyllium (1,5 %), farine de graines de sésame (1 %), levure de bière (1 %, riche en mannane-oligosaccharides et bêta-glucanes).
Additifs par kgRouge : 30 mg de L-tryptophane, 25 000 UI de vitamine A, 1 100 UI de vitamine D3, 70 mg de vitamine E, 5 mg de vitamine B1, 15 mg de riboflavine, 10 mg de vitamine B6, 20 mg de niacine, 15 mg de pantothénate de calcium, 1 mg d’acide folique, 0,5 mcg de biotine, 2 300 mg de chlorure de choline, 360 mg de vitamine C, 65 mg de fer sous forme de sulfate de fer (II), heptahydraté, 65 mg de zinc sous forme de sulfate de zinc, 20 mg de cuivre sous forme de chélate d’acides aminés (II) hydraté, 5 mg de manganèse sous forme de sulfate de manganèse (II), monohydraté, 3,5 mg d’iode sous forme d’iodate de calcium, anhydre, 0,35 mg de sélénium sous forme de sélénite de sodium.