Composants analytiquesProtéines 23 %, matières grasses 12 %, cellulose brute 2 %, cendres brutes 6 % (dont calcium 1,3 % et phosphore 1,0 %), omégas-6 2 %, omégas-3 0,3 %, humidité 10 %. Énergie métabolisable 1 525 kJ/100 g.
CompositionMaïs*, agneau 22 % (protéine d’agneau séchée 14 %, viande d’agneau fraîche 8 %), riz*, germes de maïs*, gluten de maïs*, graisse d’os, pulpe de betterave déshydratée*, protéines de pommes de terre*, protéines animales (hydrolisées), minéraux, inuline de chicorée* (FOS 0,63 %), graines de lin*, levure*, farine de cynorrhodon* 0,3 %, baies de betterave déshydratées* 100 mg/max.
*composants naturels
Teneur en humiditéMoins de 10 %
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 10 000 UI, vitamine D3 1 060 UI, vitamine E 60 mg, taurine 1000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté), 5 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 5 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 33 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,6 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg. Excipient technologique : Antioxygènes.