Composants analytiquesÉnergie métabolisable 378 kcal/100 g (15,82 MJ/kg), protéines 29,0 %, matières grasses 17,0 %, fibres brutes 2,8 %, cendres brutes 8,4 %, phosphore 1,2 %, calcium 1,75 %, sodium 0,25 %, potassium 0,65 %, magnésium 0,10 %.
CompositionBœuf frais (62 %), farine de pommes de terre, protéines de bœuf (séchées, 8 %), pois (séchés), graines de lin, hydrolysat de protéines (végétarien), betterave rouge (séchée, 1 %), origan (séché, 0,2 %), persil (séché, 0,2 %), coriandre (0,2 %), chlorure de potassium.
Teneur en humiditéMoins de 10 %
Additifs par kgvitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine B1 10 mg, vitamine B2 10 mg, vitamine B6 6 mg, vitamine B12 100 mcg, biotine 250 mcg, acide pantothénique 20 mg, niacine 40 mg, acide folique 2,0 mg, vitamine C 70 mg, chlorure de choline 2500 mg, vitamine E 70 mg.
Oligoéléments par kg
cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, manganèse 10 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2,0 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 70 mg, fer 120 mg.
Additifs techniques :
Antioxygènes, conservateurs