Composants analytiquesProtéines 9 %, matières grasses 5 %, cellulose brute 0,4 %, cendres brutes 1,8 %, humidité 82 %, taurine 0,6 g/kg.
Compositionavec dinde en sauce tomates : 42 % de viande et de sous-produits animaux (poulet, 10 % dinde, porc), légumes (4 % tomates, pois), substances minérales.au saumon en sauce aux herbes : 36 % de viande et de sous-produits animaux (poulet, porc, dinde), poissons et sous-produits de poissons (6 % saumon), légumes (petits pois), minéraux, basilic (0,015 %), marjolaine (0,005 %), persil (0,005 %) au poulet avec sauce aux carottes : 42 % de viande et de sous-produits animaux (14 % poulet, dinde, porc), légumes (4 % carottes, pois), minéraux.
Additifs par kg200 UI 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202.