Composants analytiquesprotéines 10,5 %, matières grasses 6,3 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 1,8 %, humidité 80 %, taurine 0,6 g/kg.
CompositionBœuf + dinde : 33 % bœuf (poumon, viande, pis), 30 % dinde (foie, viande, cœur), substances minérales, huile de colza, huile de poisson, huile de chardon. Bœuf, poulet + lapin : 27 % bœuf (poumon, viande), 24 % poulet (foie, viande, cœur), 12 % abats de lapin, substances minérales, huile de colza, huile de poisson, huile de chardon. Volaille + bœuf : 40 % volaille (foie, viande, estomac, cœur), 23 % bœuf (poumon, viande, pis), substances minérales, huile de colza, huile de poisson, huile de chardon. Veau, poulet + dinde : 25 % veau (poumon, cœur), 20 % poulet (foie, cœur), 18 % viande de dinde, substances minérales, huile de colza, huile de poisson, huile de chardon.
Additifs par kg200 UI 3a671, 0,4 mg 3b202, 2 mg 3b503, 16 mg 3b605, 2 mg 3b406.