Composants analytiquesProtéines 10 %, matières grasses 6 %, fibres brutes 0,3 %, cendres brutes 1,7 %, humidité 81 %, taurine 0,7 g/kg.
CompositionBœuf, canard + renne : 52 % bœuf (mou, cœur, pis, foie), 8 % viande de canard, 4 % viande de renne, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Dinde, bœuf + cerf : 30 % dinde (viande, foie), 25 % bœuf (mou, cœur, pis), 8 % viande de cerf, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Bœuf, agneau + faisan : 46 % bœuf (viande, cœur, pis, foie), 14 % mou d’agneau, 4 % viande de faisan, carbonate de calcium, chlorure de sodium.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : 250 UI 3a671, 2 mg 3b406, 16 mg 3b605, 2 mg 3b503, 0,4 mg 3b202. Additifs techniques :