Composants analytiquesProtéine brute 37.0%
Matières grasses brutes 17.0%
Cellulose brute 3.2%
Cendres brutes 6.3%
Phosphore 0.8%
CompositionPoulet(18%)
maïs
protéines déshydratées de porc
protéine de maïs
protéine de blé
orge (8%)
protéines déshydratées de volaille
graisse animale, stabilisée avec un mélange de tocophérols d'origine naturelle
protéines animales hydrolysées
pulpe de betterave
fibre de pois
huile de poisson
œuf déshydraté
protéines déshydratées de saumon
chlorure de potassium
Inuline
blé
fibre végétale
sel
protéines plasmatiques, source naturelle d’immunoglobulines (0.4%)
glucosamine (460 mg/kg) sulfate de chondroïtine (350 mg/kg)
polyphénols naturels(0.01%)
Additifs par kgVitamineA 27000 UI
VitamineD3 1800 UI
VitamineE 500 mg
VitamineC 70 mg
Taurine 1640 mg
L-carnitine 500 mg
Sulfate ferreux monohydraté 261mg (Fe: 86mg)
Fumarate ferreux 150mg (Fe: 45 mg)
Iodure de potassium 1.9 mg (I: 1.4 mg)
Sulfate de cuivre pentahydraté 33mg (Cu: 8.8 mg)
Sulfate de manganèse monohydraté 123mg (Mn: 40 mg)
Sulfate de zinc monohydraté 407mg (Zn: 148mg)
Sélénite de sodium 0.2mg (Se: 0.1 mg)
Avec des antioxygènes naturels